MM
私はdunhillの財布をプレゼントしました☺💡
酒飲みなので高めのレア焼酎と一緒に渡しました🙌

マリ
私も悩んだのですが、還暦にちなんで、赤い革のキーケースにしました!
ちょっと良い革にしました✨
個人的な印象ですが、男の人って革好きな人多いかなと思います😊

Mon
父親の還暦のお祝いには兄妹で10万くらいの万年筆にしました!
いつも手紙はそのペンで書いてくれますよ♡

ももちゃん
義父ですが、旅行と電動髭そりあげました。T字しか使ったことがなくてとても喜んでいました。
MM
私はdunhillの財布をプレゼントしました☺💡
酒飲みなので高めのレア焼酎と一緒に渡しました🙌
マリ
私も悩んだのですが、還暦にちなんで、赤い革のキーケースにしました!
ちょっと良い革にしました✨
個人的な印象ですが、男の人って革好きな人多いかなと思います😊
Mon
父親の還暦のお祝いには兄妹で10万くらいの万年筆にしました!
いつも手紙はそのペンで書いてくれますよ♡
ももちゃん
義父ですが、旅行と電動髭そりあげました。T字しか使ったことがなくてとても喜んでいました。
「父親」に関する質問
娘のいとこ(中1男子、小5女子)の誕生日プレゼント、何をあげたらいいですか? 5000円以内ぐらいで… 中1の子は特に何をあげたらいいか全然わかりません!サッカーを習ってます。(去年サッカーボールを渡しました) 小5の子…
私は父親に似て、毛深いし、癖毛 自分自身、脱毛は完了していて 縮毛も定期的にかけています。 そんな私が子どもを産むとなると私のような毛深くて髪もストレートじゃない子どもが産まれちゃいますよね、、、?
平日ワンオペのワーママさん 旦那さんは平日家事してくれますか? 土日はどんだけ家事育児に協力的ですか? うちの夫は残業21時ごろ帰宅又は週2で飲みに行き深夜に帰宅するため平日の家事ノータッチ 土日は9時まで寝て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント