MM
私はdunhillの財布をプレゼントしました☺💡
酒飲みなので高めのレア焼酎と一緒に渡しました🙌
マリ
私も悩んだのですが、還暦にちなんで、赤い革のキーケースにしました!
ちょっと良い革にしました✨
個人的な印象ですが、男の人って革好きな人多いかなと思います😊
Mon
父親の還暦のお祝いには兄妹で10万くらいの万年筆にしました!
いつも手紙はそのペンで書いてくれますよ♡
ももちゃん
義父ですが、旅行と電動髭そりあげました。T字しか使ったことがなくてとても喜んでいました。
MM
私はdunhillの財布をプレゼントしました☺💡
酒飲みなので高めのレア焼酎と一緒に渡しました🙌
マリ
私も悩んだのですが、還暦にちなんで、赤い革のキーケースにしました!
ちょっと良い革にしました✨
個人的な印象ですが、男の人って革好きな人多いかなと思います😊
Mon
父親の還暦のお祝いには兄妹で10万くらいの万年筆にしました!
いつも手紙はそのペンで書いてくれますよ♡
ももちゃん
義父ですが、旅行と電動髭そりあげました。T字しか使ったことがなくてとても喜んでいました。
「父親」に関する質問
ほんとに何もしない旦那に嫌気がさすし、イライラします。 居る=期待しない、方が自分にとってもストレスないと思うんですが、心のどこかで期待してるんでしょうね。 ソファに寝転がって携帯いじってる姿をみるとほんと…
子供が8ヶ月の時に離婚してて 元旦那と復縁しました( ˊᵕˋ ) それで元旦那は初めて明日子供の進級式(保育園)にいくんですが、手の甲〜足の甲まで刺青入ってて顔にも耳にも入ってて隠せる所は隠して行くんですが シングルの…
こんな事聞いてすみません、わかる方教えてください🥲 昔から「他の人と何か違うな」や「なんでこんな事ができないんだろう?」など違和感を持ちながら生きていたんですが大人になって発達障害や精神疾患など発覚した方い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント