子育て・グッズ ピジョンのスリムタイプ哺乳瓶が口が狭くてこぼしやすい場合、他のおすすめの哺乳瓶はありますか? ミルクの粉を入れやすい哺乳瓶は何ですか? 上の子のときからピジョンのスリムタイプを使ってますが、口が狭くてこぼすことが多いです😅 みなさんのオススメ教えてください😊 最終更新:2019年4月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 上の子 ピジョン RRR∞(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 太いタイプのピジョンを使ってますよ🙂 4月26日 RRR∞ 回答ありがとうございますm(_ _)m 太いタイプもあるんですね😳 調べてみます🙌🏻 4月26日 ママリ これです😊 細いタイプも1本持ってたのですがこな入れるのも周り汚れるし、洗いにくいですよねー😣 結局、今はこれしか使ってません🙂 4月26日 RRR∞ 母乳実感のですかね? 私もこれにしようか悩んでましたので見に行ってみます🙌🏻 4月26日 ママリ そんな感じの名前だったと思います😊 全然こっちの方がラクチンポンですよ🎶 4月26日 RRR∞ そうですよね😂 少し高めなんで悩んでたんですが、買ってみます🙌🏻 ありがとうございますm(_ _)m 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
太いタイプもあるんですね😳
調べてみます🙌🏻
ママリ
これです😊
細いタイプも1本持ってたのですがこな入れるのも周り汚れるし、洗いにくいですよねー😣
結局、今はこれしか使ってません🙂
RRR∞
母乳実感のですかね?
私もこれにしようか悩んでましたので見に行ってみます🙌🏻
ママリ
そんな感じの名前だったと思います😊
全然こっちの方がラクチンポンですよ🎶
RRR∞
そうですよね😂
少し高めなんで悩んでたんですが、買ってみます🙌🏻
ありがとうございますm(_ _)m