スタート
ぬってましたが、幼稚園に入り夏なんか汗かいてふいて だったので今では健康的な色です。

2児の母
ぬってませんが
今の所大丈夫ですね☺️
スタート
ぬってましたが、幼稚園に入り夏なんか汗かいてふいて だったので今では健康的な色です。
2児の母
ぬってませんが
今の所大丈夫ですね☺️
「男の子」に関する質問
3人目が欲しかったけど諦めた方に質問です🙇♀️ 我が家は子供はできれば3人と考えていましたが、最近どうしようかすごく悩んでいます。 と言うのも、上の子が救急車呼ぶ寸前の怪我(喉強打による呼吸困難)をしたことや、下…
1歳3ヶ月の男の子なんですけど、不意に首を横に振ったりベロを掴んで出したりします。 また発語を全然せず、ずっと宇宙語を喋ってます。 調べたら自閉症かも…みたいな記事とかを見かけて不安になります。 病院に相談した…
建売で、玄関開けたら扉なくすぐリビングってゆう 間取りのお家があります 家の中のデザインとか外観とかはすごく好みなんですが やっぱり玄関開けてすぐリビングだと 宅配来た時とか家の中が丸見えになるので 防犯面とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント