あき
この時期はまだ体重増やしてあげないといけないと思うのでミルクは飲んでくれないですか??😥もしくは搾乳して哺乳瓶で飲ませたり😣
赤ちゃんもまだ母乳の出方に慣れてなかったり、飲む姿勢が嫌だったりと好みもあるので大変だと思いますが試行錯誤は必要かと😭
あき
この時期はまだ体重増やしてあげないといけないと思うのでミルクは飲んでくれないですか??😥もしくは搾乳して哺乳瓶で飲ませたり😣
赤ちゃんもまだ母乳の出方に慣れてなかったり、飲む姿勢が嫌だったりと好みもあるので大変だと思いますが試行錯誤は必要かと😭
「母乳」に関する質問
息子が普通なのかわかりません、、 下の子が生後1ヶ月になったのですが、退院して帰ってきて育児を始めてから反り返りがすごく、足の力もすごいです。 抱っこがしにくく、おむつ替えも足を押さえるのが大変でなかなか曲げ…
完母までどのくらいかかりましたか? 1ヶ月健診で1日あたり46gも増えていることがわかりました。 母乳のみにしてもいいかもと言われたのですが、3時間ごとに2回目までは寝てくれたものの、3回目は飲んでもギャン泣きで顔…
生後8日目の赤ちゃんです。 座って抱っこしていたら、動こうとして向きを変えた旦那の膝が頭に当たってしまいました。 ゴンっという感じで耳の上あたりです。 直後のすぐ泣き、母乳はいつもどおり飲めています。 頭なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント