※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー。 \21歳/
妊娠・出産

ベビー用品は何から買いましたか?妊娠中のブラは何枚必要でしょうか?入院バッグに入れるべきでしょうか?

何wから ベビー用品買いましたか?👶

あと 妊娠中のsizeのブラは
何個あるといいですかね?🙄
入院中、入院バッグにいれとく用に
買ったほうがいいんですか?💭

コメント

ささみ

性別がはっきりしてから買い始めました(^^)
肌着とか服は2人目の事を考えて数着は黄色買ってました。

入院中は洗濯を頼めるのであれば3着あれば足りると思いますよ♪♪

ドンちゃん

私は28週から32週の間に買ったと思います😊

3着くらい買いましたよ(*^_^*)

ほにゃ

ブラは妊娠初期に3枚
ベルメゾンのを買って
今も重宝してます。
それを入院時も使う予定ですっ☆

肌着とかはちょいちょい
買ってましたが
本格的な買い物はつい最近
始めたばかりです☺️

mii

28w頃からちょくちょく買っていて、このGWに一気に揃える予定です☺︎

A☻໌C mama

第1子は、大型の値段が高い物(ベビーベッドやチャイルドシート、抱っこ紐など)は年始セールと歳末セールで買いました!それ以外は中期の終わり~後期に入る前くらいまでに大方揃えましたよ☺️👌
後期に入ると本当に動くの大変になるので、身軽な中期のうちにある程度揃えておくか目星をつけておくことをオススメします✨

• A☻໌C mama

A☻໌C mama

ブラジャーは3枚ほど持っていきました!産前産後兼用なので、妊娠中使用していたものをそのまま入院中、産後も使っていましたよ☺️

• 4月26日