家族・旦那 夫が連日出張、飲み会でずーっとワンオペ。イヤイヤ期真っ最中。自分も… 夫が連日出張、飲み会でずーっとワンオペ。イヤイヤ期真っ最中。自分も妊娠中で思うように家事含め行動できず、、、 明日の夜ご飯自分にご褒美あげたい、、めっちゃ高いお肉でも買って自分だけで食べようかな笑笑 こんな時のおすすめご褒美ご飯あれば教えてください🥺 最終更新:2月12日 お気に入り 家事 おすすめ 妊娠中 夫 イヤイヤ期 肉 飲み会 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ ワンオペお疲れ様です🍀✨ 私は作りたくない洗い物もしたくないのでご褒美飯はUber一択です!笑 2月12日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ最高ですねウーバー!! その手があったか🤗と思いました! 明日は徹底的に手抜きしようと思います😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ最高ですねウーバー!!
その手があったか🤗と思いました!
明日は徹底的に手抜きしようと思います😊