コメント
RA
寝返りが嫌いな子もいますよ!!
私のいとこも寝返りが嫌いで
泣いてました!
退会ユーザー
うちの子もこの間までそうでした😱
軽く浮かせて持ち上げて動かしたら笑ってました!
進みたいのに進めないから泣いてるんですかね😭?
腕と足かなりキツイですが是非試してみてください🥳(笑)
-
ゆう
その体制のまま、持ち上げたことはなかったです!泣きながら、笑ってくれる予感がします!試してみます✊
- 4月26日
わいえぬ
我が子もそうです😂💦
最初は機嫌いいんですがね、、なんなんでしょうね💦
アドバイス出来なくてすみません( ;∀;)
-
ゆう
いえいえ!
そうなんです、最初は機嫌よく、コロンといって、ドヤ顔なんです。なんなんでしょー💦共感していただけて、良かったです!- 4月26日
えちゃん
うちの子も5、6ヶ月あたりはそんな感じで1日中泣いてた覚えがあります。
何がしたいのかわからないし、体力ついてきて昼寝しないし、抱っこしても泣いてました😭
7ヶ月あたりにいきなりずり這いハイハイつかまり立ちと成長して泣くことが減ったので、今思うと、動きたいのに動けないもどかしさ?みたいなグズグズだったのかな〜と思います😂
-
ゆう
そうなんです、抱っこしても泣いてます😭
やっぱり、動きたいもどかしさなんですかねー💦そんな気もしてはいたんですが。。動かし方を教えてあげればいいんですかね💡- 4月26日
ゆう
嫌いな子いますよね💦もしかして、嫌なのかな?と思って戻すのに、また自ら寝返り体制になるんです💦そしてまた泣くってゆうループで💨好奇心でやっちゃうんですかね😭