コメント

もなか
私も体重は産前より減りましたが、お腹の皮が戻りません😓
皮は伸びたら戻るのが遅い、もどらない聞くので諦めていますがとりあえず骨盤ベルトをしてます。
効いてるのか分かりませんがやらないよりマシかな?と
もなか
私も体重は産前より減りましたが、お腹の皮が戻りません😓
皮は伸びたら戻るのが遅い、もどらない聞くので諦めていますがとりあえず骨盤ベルトをしてます。
効いてるのか分かりませんがやらないよりマシかな?と
「産後」に関する質問
産後三日目で入院中なんですが、 旦那育休中なので上の子お願いしてて、義父母にも大変お世話になってるんですけど、我が家の様子を見守りカメラで見てみると家には旦那ひとり。 娘と愛犬がおらず旦那ひとりで伸び伸びぐ…
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
産後血圧が高いのが戻らない方いますか?1人目の時妊娠高血圧になり、産後も普通の血圧に戻るのに半年かかりました。降圧剤内服は妊娠中から産後までありませんでした。 2人目妊娠中は妊娠高血圧にならずに乗り切りました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
骨盤ベルトってしたことないんですけど、トイレで不便しないんですか?
もなか
妊娠して内蔵の位置なども戻らず、骨盤が開いたままだとぽっこりお腹の原因になるのでした方がいいと言われました😖
私は仕事柄腰痛など持っていたので、内科などで骨盤、腰痛ベルトを出してもらった物をそのまま使ってます。
あい
そうなんですね!
私も元々腰痛もちで、骨盤矯正には行ってるのですが、病院で貰った骨盤ベルトもしてみます♪