カプリ
ショーツではないですが、助産師をしている知人から、トコちゃんベルトがやはり一番効果あると言われましたよ。
カプリ
ショーツではないですが、助産師をしている知人から、トコちゃんベルトがやはり一番効果あると言われましたよ。
「出産後」に関する質問
37歳158cm46kg骨ストで痩せ型なのですが、下っ腹は出産後からずっとぽっこりとしており、最近体のフォルムが丸くなってきたと感じます… 同じような年代の方どうですか?😭 おばちゃん体型になってきたと実感します💧 朝晩…
出産後から働くとして、あったら便利な資格ありますか? 今は介護福祉士を持っていますが、家庭優先で働きたいので、他にも資格がほしいなと考えております! 資格なくてもママが働きやすい仕事があれば知りたいです お願…
ベビーベッド使っている方、いつまで使いましたか? そして、ベビーベッド卒業後はどこでどのように寝かせてますか? 今まもなく3ヶ月になるところで、出産後から今までは、自分たちのベッドの隣にベビーベッドを置いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント