コメント
はち
それはドキドキですね😭!!
受かってますように🙏❣️
退会ユーザー
私も面接の結果待ちで今日で1週間経ちます😂
今日連絡なかったら落ちたんだなって感じです💦
ままり
私も今日五社目の面接受けてきました🤣ドキドキですよね!受かってらっしゃいますように✨
はち
それはドキドキですね😭!!
受かってますように🙏❣️
退会ユーザー
私も面接の結果待ちで今日で1週間経ちます😂
今日連絡なかったら落ちたんだなって感じです💦
ままり
私も今日五社目の面接受けてきました🤣ドキドキですよね!受かってらっしゃいますように✨
「パート」に関する質問
パート続けますか?一旦辞めて上の子が2年生、下の子が年少になった時にあらためて仕事を探すか迷っています。 夫35歳 現在 年収650万 ~MAX800万 私 35歳 扶養内パート 子供 年中 子供 0歳クラスの1歳児 私の…
小学4年子供が不登校で、自閉症があります。 子供のメンタルケア、サポートのため、パートを辞めようと思っています。子供のためにやめるのはやりすぎでしょうか?😭でもケアもあるしパートもしてたら自分のメンタルが崩壊…
これは、私が悪かったり、説明不足だったりしますか? 仕事のシフトついて。 私は普段週5でパートです。 子供の春休みで、その間はお休みさせてもらってますが、どこか1日入ってと言われ、水曜日に入ることになりました。…
お仕事人気の質問ランキング
かりんとう
ありがとうございます😭🙏✨
ほんとこのドキドキ期間が
辛すぎます😂(笑)