妊娠・出産 鹿児島市谷山付近で安くて効果のある産後の骨盤矯正できるところ教えて… 鹿児島市谷山付近で安くて効果のある産後の骨盤矯正できるところ教えてください☺❤ 今通っているところは骨盤矯正でお願いしたかったのですが肩、腰の痛み、背骨の歪み改善をしているというような施術です。今のところに産後の骨盤矯正でと再度言った方がいいのか悩んでいます。後々骨盤矯正もしてくれるのでしょうか?またおすすめの所があればそこもチェックしたいなぁというところです( 。º﹏º。 ) 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 4 おすすめ 産後 鹿児島市 みん コメント めーちん 谷山でしたらRifが有名ですよ(*´∀`)♪ ちなみに私は荒田のELLYで産後骨盤矯正しました!オススメです! 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント