コメント

ゆ
転職します!
めちゃくちゃ不安です😂

まめ
来年の4月から働こうと思ってます!
-
rin
どんな職場ですか〜??夜勤もされますか?
- 4月26日
-
まめ
以前の職場は退職しているので就活しないとです(>人<;)
夜勤はやらずに日勤のみで考えています!- 4月26日
-
rin
私も日勤のみで考えていますが、
クリニックなどもあって迷います🤭まめさんは総合病院で働かれますか?- 4月26日
-
まめ
一応転職サイトの担当の人には、病院でもクリニックでもなんでも良いって言いました!
とにかく希望をたくさん伝えたので、条件が合えば子供が小さいうちはどこでも良いかなぁーって思っています。- 4月26日
-
rin
転職サイトはどこのサイトでされましたか??
そうなんですね!やっぱりもう結構みなさん就活されてるんですね!- 4月26日
-
まめ
看護rooに登録しました!
たくさんあってどこにするか迷いますよね。
友達がここの転職サイト使って良かったみたいなので^ ^- 4月26日
rin
復帰されてますかー??
私は6月復帰で、今年度いっぱい働いて退職します。就活いつしよう、、どうしよう、、ってかんじです😂
ゆ
育休半ばで夫の転勤で退職で新しい土地で新しい職場です😂
働かなくていいなら働きたくないけど、夫に働けって言われるので仕方なく働きます😭
rin
育休途中で退職されたんですね!
私も旦那が転勤して私も育休中で辞めたかったけど、育休中の退職は結構周りからブーイングを受ける感じで😰
どんなところで働かれますか??
ゆ
転勤はしょうがないですよね💦時期的に子どもも預けられなかったし、7年働いていて職場が良心的だったので退職日も育休中なのに引越し日ギリギリまでにしてくれました😭
病棟の日勤フルタイムパートです!
rin
そうなんですか!理解があっていい職場ですね!✨
もう決まっておられるんですか!羨ましいです〜〜
ゆ
働いてないと保育園が3ヶ月で退園になるのでバタバタ見つけました、、
ほんとはもうちょっとゆっくりしたかったです😂