妊娠・出産 日曜日から正産期に入る初マタです。一昨日の夜、昨日の夜と、弱い鈍痛… 日曜日から正産期に入る初マタです。一昨日の夜、昨日の夜と、弱い鈍痛がお腹にあり寝にくい状態でした。最近歩いていても膀胱に刺激があったり、下腹部に違和感があり痛かったりと様々です。やはり生まれるのは近いのでしょうか。予定日早まったりしますかね 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 初マタ 予定日 鈍痛 正産期 あまちゃん(5歳6ヶ月) コメント dodo きっと前駆陣痛ですね! 私は子宮口が開いてきていたのもありますが、前駆陣痛来て1週間くらいで生まれました🌸 予定日より早まるかもですね☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント