コメント
ゴルゴンゾーラ
たまにそういうのありますよー!
前の職場でもありました!
あまり話題に上らないけど、逆に私はそっちの方がいいです(笑)
なんか面倒くさいじゃないですか😂
勝手にみんながガヤガヤ話してるだけだと思うので気にする必要ないですよ☺️
不器用母ちゃん
話を聞いたわけではないので、嫌がらせなのかは、分かりませんが…気分は最悪ですよね。
でもだいたいそういう時って、羨ましくて言ってたり、本当は自分(今回の場合は女の先輩ですね)がそうだった…っていうことが多いんです😅
なので、幸せに見えてるんだなってポジティブに考えることにしてます!
モヤモヤはしますけどね(笑)
-
ちょこ
ほんとにモヤモヤします、、私の話ないなら私の前でするなって、、いじられた話もどーでも良いし聞きたくない、、笑
- 4月26日
はじめてのママリ
悪気はないのかもしれないけどなんか気分悪いですね😥
普段からそういう空気読めない性格の女性ならまたかーって感じだけど・・・
-
ちょこ
ですよねー。気分悪すぎて、、空気読めないのかわざとなのか、、
- 4月26日
ことら
子どもだなーって思います。
男性社員もそーゆーのわかると思いますよ!
でもほんとにあればチヤホヤされますね。
-
ちょこ
チヤホヤはされてないけど、誰にでも可愛いって言う人は可愛いって言ってくれます、、笑 でも誰が人気があるとかどーでも良いしそんな話ばっかりで嫌です😢🙇♀️
- 4月26日
退会ユーザー
よくあることなんですか?笑
え、くどくない?またその話?って
聞いてる他の人も思ってるんじゃないでしょうか、、(笑)
ちょこ
返信ありがとうございます!自分以外みんな話にあがるので、私誰からも好かれてないんやって悲しくて、、私によくプレゼントくれてたおじさんも私以外の〇〇さんがお気に入りって言われて、なんか私は誰からも支持されてないって思わせてる感しかなくて、、
気にしすぎかな、、、