妊活 生理きたのに基礎体温が下がりません。排卵直後に人工授精をし、二週間… 生理きたのに基礎体温が下がりません。 排卵直後に人工授精をし、二週間後の判定日に早期妊娠検査薬をしたら、すぐには出ず1時間後に見たら薄く出てました。 いつもなら体温下がって生理が来るのに、今月はなかなか下がりません。 生理痛がいつもよりちょっと強かったかな?生理の量が少し多いかな?と思い、いつもより少し違うんで不安です。 ちなみに、人工授精後プレマリン、ルトラールを飲みました。hcg注射などはしていません。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 基礎体温 プレマリン ルトラール 人工授精 排卵 早期妊娠検査薬 判定日 ママリ☺️(3歳11ヶ月) コメント ぜんぶ初めて🔰 妊娠の可能性ありますね😊 もう少し様子見て生理こないようでしたら、再度検査薬してみてください。 ベビちゃん来てくれますように💖 4月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント