コメント
退会ユーザー
鍼灸院に行ってお腹を上げてもらったり、鍼灸してもらったり、サラシ巻いたりして、何とかしのぎましたよ😊
KHmama♡
わたしも34週の時に1.7mmと言われて入院になりそうでしたが、上の子の事とか話していたので何とか見逃してもらって自宅安静でした( ´⚰︎` )💧
義実家が近いので、主人と上の子はお願いしてトイレと食事以外は寝たきりで過ごして何とか36週迎えましたよ〜(*´ч`*)✨
なかなか上の子居ると、安静やら気を付けるやらって難しいですよね💭
母子共に元気で過ごせますように☺💓
-
♡
すっごい意識してみたけど、
朝の安静は不可能でした笑笑
着替えて、ご飯あげて、
バタバタでした(´°ω°`)💦💦
次の健診が怖いです。- 4月26日
ツー
私も19週から子宮頚管短くて、22~30mmをうろうろしてます😭
今日の検診で20mm切ってたら入院かもって言われてるのでひやひやしてます😂
とりあえず上の子抱っこは出来る限りやめといた方が良いです💦
-
♡
上の子の抱っこは、
旦那がいるときは旦那です!
いないときは、甘えてくるのは
紛らわしてますが、
送り迎え!うちの子はまだ
歩けないので、
家の階段と車から保育園は
しっかり抱っこで(´°ω°`)💦💦
送ってから全力で休憩します。- 4月26日
りり
3月28日の34週の時に2.0㍉で入院でもどっちでもいいって言われて自宅安静で帰ったんですけど、30日の夜中に陣痛が来て病院にいったらしきゅうけいかんなくなってて3㌢開いてました!ご飯とトイレ以外動いてなくてシャワーも2日に一回だけでした!開きやすかっただけかもですけど。
結局陣痛抑える点滴したけどむりで2日に産まれました!早産でしたけど元気ですよ☺
-
♡
わお。でも出産お疲れ様です!
おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ほんと、何があるかわかりませんね、
できることがんばります(´°ω°`)↯↯- 4月26日
♡
え!そんなことが
できるのですねっ!!!٩( ᐛ )و
ちょっとできることやってみます♡