Mamãe
これつかってます♪
でも写真をとるときにカメラに少しケース部分がかかってしまうのと、最近めんどくさくてケースつけずに使うことの方が多いです>_<
Mamãe
これつかってます♪
でも写真をとるときにカメラに少しケース部分がかかってしまうのと、最近めんどくさくてケースつけずに使うことの方が多いです>_<
「新生児」に関する質問
もう少しで2ヶ月のべびママです❕ 産前にたくさん買い溜めしておいた新生児サイズのおむつが遂にサイズアウトしてしまい、履けなくなりたくさん余ってしまいました😭 流石に新生児用のオムツを人にあげるのも良くないし、捨…
明日1ヶ月検診があります。産後うつアンケート?みたいなのあるのかと思いますが今の状況的に感情の浮き沈みが激しいしなんなら昨日モラ夫と大喧嘩したのもあって無気力状態で明日の1ヶ月検診行かなくていいかななんて…
新生児のほにゃほにゃした感じをもう一度味わいたい まだ10ヶ月の娘だけど産まれた時の写真を見てると 懐かしいなぁ あの新生児の匂い嗅ぎたいなぁ 入院中も時間になったらご飯が出てきておやつもでてきて あの入院生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント