※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum
妊娠・出産

新生児のほにゃほにゃした感じをもう一度味わいたいまだ10ヶ月の娘だけ…

新生児のほにゃほにゃした感じをもう一度味わいたい
まだ10ヶ月の娘だけど産まれた時の写真を見てると
懐かしいなぁ あの新生児の匂い嗅ぎたいなぁ
入院中も時間になったらご飯が出てきておやつもでてきて
あの入院生活がもう一度したい とか笑笑
母子同室になって初めて抱いた時の可愛いー!!!って感じとか何もかも初めての体験で色々新鮮で
言葉にするのが難しいけどあれをもう一度!ってなるんです産んだら痛みを忘れてもう1人欲しくなるとはこの事なんですかね?🤔笑

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日小さいお子さんのお世話お疲れ様です✨
私は3人産んでるのでもう次は無いなぁと思ってますが、お気持ちものすごくよくわかります!
あと2人目以降は出産も余裕出てくるので大変さも半減でした👍
今はとにかくちびっ子たちの食事が大変なのでもうこれ以上子供増やしたくないなぁと思ってます(笑)
早く落ち着いてご飯食べたいです😭

Ami

それですね😄

私も上の子出産してあの痛みはもう味わう事はないと思ってたら8月に2人目を出産してました‥🤭新生児期ずっと匂い嗅いでる臭ーでももう一回と嗅いでました🤭

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります、、、笑
子供は2人でいいなーと思ってましたが、3人欲しくなって来てます笑
まだ2人目も産まれてないのに😂笑

mika

好きなだけ産みましょ\(●°ω°●)/

はじめてのママリ🔰

同じ感じで5人目まできました。でももうこの感情はどこかで蓋をしないときりがないですね😅5人産んでもまだあの感動をもう一度…と思ってしまいます😅