妊娠・出産 生理が遅れています。2人目の可能性はありますか? 生理がきません…💦 予定日から明日で1週間たちます。 途中生理がきたかな? と思われるのがありましたが すぐ終わりました。 着床出血…ですかね??(T_T) 生理とは違う感じです。 2人目できたんでしょうか?(>_<) 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 生理 予定日 着床出血 2人目 Rmama(6歳) コメント ももな 予定日から1週間たつのなら 検査薬を使うのが一番早いと思います。 4月26日 Rmama 明日まで待ってみて試してみます💦 4月26日 ももな 一刻も早く知りたいのなら 今日しても結果は出ると思いますよ! 予定日1週間後から使えるものでも 予定日に妖精薄く出るので 6日経ってるならある程度濃い線が出るはずです。 排卵日がしっかりあっていればですが😅 4月26日 Rmama 久しぶりすぎて不安です(T_T) 今日買ってみます(´・ω・`)💦💦 4月26日 ももな 私も2人目妊娠発覚前に ほんの少量の出血があったので もしかしたら着床出血かもしれないですね😌 4月26日 Rmama 生理がこなくてどのくらいで 検査薬ためしました?(>_<) 4月26日 ももな 私は気になりすぎていつもフライングしてしまってましたね😅 生理予定日3日前にはうっすら陽性でました。 予定日には結構濃く陽性反応出ましたよ! 4月26日 Rmama そんなすぐでるんですね✨ 今日にでも試してみます(´・ω・`) 朝早くから ありがとうございます(>_<)💦 4月26日 ももな 排卵日がずれてなければ出ると思いますよ! 普通の予定日1週間後からつかえる検査薬で陽性でした! いえいえ😁 いい結果になることお祈りしてます😌 4月26日 Rmama その日に試してみたらハッキリ陽性反応でした! 連休明けにでもすぐ病院行ってみます💕 5月1日 ももな おめでとうございます🎉🎉 どうだったのか気になってました! 1人目も2人目も同じ年の子になるの嬉しいです😆 お互い元気な子産めるように頑張りましょう💛 5月1日 Rmama 家事育児仕事しながらなので 少し茶色っぽいおりもの?が 出てたのもあって心配ですが 順調に育っていってくれるのを祈ります💕 お互い頑張りましょ♪ 久しぶりでびびりまくってますが…(´ω`) 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
明日まで待ってみて試してみます💦
ももな
一刻も早く知りたいのなら
今日しても結果は出ると思いますよ!
予定日1週間後から使えるものでも
予定日に妖精薄く出るので
6日経ってるならある程度濃い線が出るはずです。
排卵日がしっかりあっていればですが😅
Rmama
久しぶりすぎて不安です(T_T)
今日買ってみます(´・ω・`)💦💦
ももな
私も2人目妊娠発覚前に
ほんの少量の出血があったので
もしかしたら着床出血かもしれないですね😌
Rmama
生理がこなくてどのくらいで
検査薬ためしました?(>_<)
ももな
私は気になりすぎていつもフライングしてしまってましたね😅
生理予定日3日前にはうっすら陽性でました。
予定日には結構濃く陽性反応出ましたよ!
Rmama
そんなすぐでるんですね✨
今日にでも試してみます(´・ω・`)
朝早くから
ありがとうございます(>_<)💦
ももな
排卵日がずれてなければ出ると思いますよ!
普通の予定日1週間後からつかえる検査薬で陽性でした!
いえいえ😁
いい結果になることお祈りしてます😌
Rmama
その日に試してみたらハッキリ陽性反応でした!
連休明けにでもすぐ病院行ってみます💕
ももな
おめでとうございます🎉🎉
どうだったのか気になってました!
1人目も2人目も同じ年の子になるの嬉しいです😆
お互い元気な子産めるように頑張りましょう💛
Rmama
家事育児仕事しながらなので
少し茶色っぽいおりもの?が
出てたのもあって心配ですが
順調に育っていってくれるのを祈ります💕
お互い頑張りましょ♪
久しぶりでびびりまくってますが…(´ω`)