お金・保険 交通費(通勤代)についてですが、電車の料金代は非課税だと思いますが、… 交通費(通勤代)についてですが、 電車の料金代は非課税だと思いますが、 駐輪場代は課税対象になるのでしょうか? 職場の方には駐輪場代も交通費に含んで大丈夫とは許可はもらえたのですが、、、、。 駐輪場代は非課税でしょうか、課税対象になるのでしょうか。 課税対象になった場合、今後どのような影響を受けるのでしょうか。 パート勤務で103万以下におさめて勤務予定です。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 車 夫 パート 職場 料金 はこ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 課税非課税って、源泉税の対象かどうかってことですね? 経費立て替え分は、給与所得には含まないと思いますよ(^^) 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント