コメント

なぁさん
どこも混んでそうなイメージありますが、、、笑笑
お外なら動物園とか、こどもの城が定番でしょうか🥺?
動物と触れ合いとかだったら、
ジョープラに、動物ふれあい学校だっけな?ありますよ🥺❤️

2児mama💓
どこも混みますが
こどもの城
とべ動物園
松山市ではありませんがおさかな館とかどうですか?
-
みーな
ありがとうございます😊
やはりどこも混みますよね😭
おさかな舘初めて聞きました!調べてみます☺️✨- 4月26日
-
2児mama💓
この連休ですもんね😭💦
楽しくすごせますように(*^^*)- 4月26日

パリン
松山市内であればとべ動物園やこどもの城ですが、かなり混みます。行くまでの道も駐車場に停めるのも時間がかかるので、大変です💦
きっと国道も混むので、離れてしまなみの島々に行くのはどうでしょうか?島の公園とか展望台ならそこまで混雑はしないと思います。
子供が楽しめるかはわかりませんがのびのび走らせてあげれるかもしれません!
-
みーな
そんなに混むんですか!とべ動物園行きたいと思ってたんですが😭
しまなみ海道行ったことなかったんです🚗北条寄りの松山市に実家があるんですが、その辺りからなら車でどのくらいかかりますか?もしご存知であれば教えていただきたいです☺️
すごく興味あります😍- 4月26日
-
パリン
去年GWにとべ動物園に行ったのですが、松山市内に着いてから駐車場に停めるまで2時間近くかかりました💦
しまなみは高速を乗らないといけないので、松山から50分くらいでしょうか?
降りる島にも寄ります。今治よりの大島などはわりとすぐ着きます。
私も全部行ったことはないのですが、伯方島などはイルカに会えたり塩ソフトが美味しいとかあるみたいです。- 4月26日
-
みーな
そんなにですか😱
特に今年は10連休だから、さらに混みそうですね💦
イルカに会えるんですか!楽しそう😍50分くらいならすぐですね🙃
調べてみます✨- 4月26日
-
パリン
広島寄りのしまなみの島になりますが、大久野島はうさぎの島で700羽のうさぎが生息しているみたいです。ここは私も行ったことないので気になっています。
素敵なGWを過ごしてくださいね!- 4月26日
みーな
ありがとうございます☺️
やはりどこも混みますよね💦
とべ動物園行こうと思ってました✨ジョープラ!聞いたことあるけどどこにあるんだろう🤔調べてみます!