うちの子おかしいでしょうか?2歳8ヶ月。朝から思ったパンじゃなかったと…
うちの子おかしいでしょうか?2歳8ヶ月。
朝から思ったパンじゃなかったとギャン泣き30分泣き止まないので車でドライブするとおさまる。
昼寝から勝手に起きて来て寝足りないのかギャン泣き抱っこしてても座ると大暴れでしばらく立って抱っこしたままでもグズグズ。
帰宅後足で蹴ってくるので靴下脱がすと自分で脱ぎたかった?とギャン泣きすぐ履かせるもののおさまらず大暴れ。抱っこせず放置すると永遠に泣いてる。車に乗せるとおさまる。
こんな感じで毎日毎日ちょっとした事ですぐギャン泣き地雷だらけでほんと嫌になります。
泣くと外に出るとおさまるので外に出ちゃうのですが、それが良くないのでしょうか、、?家で永遠に泣かれるとほんとイライラしてしまって、、
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
空色のーと
地雷多めのお子さんだと、それが普通ですかね💦
ママ友のお子さんで同じような感じの子はいましたけど、今中学生になり全然普通の子に成長してます。
自我が強くて、切り替えがちょっと人より苦手なんだと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じです😭
昨日はクッキーの形が思っていたのと違っていただけで大癇癪起こしてました😇笑毎日本当にお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
4年生の息子も、3歳の頃そんな感じでした😭私が電気消したら、自分で消したかったと癇癪おこし、ずっと泣いてました😭あまのじゃくで、大変でした💦どこがスイッチになるのか分からなくて、私もめちゃくちゃイライラしてました😓
はじめてのママリ🔰
性格なのですね🥹
普通の子に成長してると聞いて安心しました、、🥹
自宅保育っていうのもあってほんと疲れてしまって、、🙄