妊娠・出産 初マタです🔰こないだ15週の検診で性別わかるかもと言われワクワクして行… 初マタです🔰 こないだ15週の検診で性別わかるかもと言われワクワクして行ったのですが、、お股閉じており見えず、、お股どころかプイッと後ろ向いていて、お顔すら見せてくれませんでした、、😭😭笑 ご機嫌ナナメだったのかな😭😭 ちなみにこれは12週の時のエコーなのですが、ベビーナブというものを知り、気になったので質問してみました👶 この写真でわかるのでしょうか、、予想でもいいので教えて頂きたいです👶🍼 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 妊娠15週目 性別 検診 エコー 写真 ベビーナブ mamari🔰(5歳10ヶ月) コメント ☆S&S☆ 予想ですが女の子っぽいです💓 4月26日 mamari🔰 女の子がいいな〜と漠然と考えていたのでそうだと嬉しいです😆 健康に産まれて来てくれさえすればどちらでも構わないんですけどね💓 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari🔰
女の子がいいな〜と漠然と考えていたのでそうだと嬉しいです😆
健康に産まれて来てくれさえすればどちらでも構わないんですけどね💓