コメント
さっくんママ
産院で教えてもらえませんでしたか?
私は母乳で◯gでてるので◯ml足してくださいとか
退院指導で言われました😅💦
助産師さんに電話して聞いてみてもいいかもです!
さっくんママ
産院で教えてもらえませんでしたか?
私は母乳で◯gでてるので◯ml足してくださいとか
退院指導で言われました😅💦
助産師さんに電話して聞いてみてもいいかもです!
「完母」に関する質問
男の子ママさん、教えて下さい。 最近息子がちんちんを触ります。 しかもズボンを脱いで、ひどい時は全裸になって触ってて正直気持ち悪いと思ってしまいます。 私が家事をしていたり下の子の授乳やお世話をしていて構っ…
明日から上の子の骨折の手術で2泊3日します。 1歳の子連れて付き添い入院なので個室料22,000円… 下の子が1歳なりたてで完母で離乳食全然食べず、夫は寝かしつけもお風呂もできないため出来れば夫に付き添い入院して欲し…
0歳(もうすぐ生後1ヶ月)、2歳をワンオペ自宅保育中です。 里帰り出産から戻ったばかりでスケジュールが上手く組めません。 下の子は完母で育てています。しっかり飲む子ではなく片乳ですぐ寝て起こしても起きなくなるタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
隆二♥️LOVE
例えば 60飲まなァカンくて30の30は分かるんですけどうんちとかおしっこの意味が分からなくて😭
さっくんママ
うんちとおしっこの回数が少ないならミルク足すっていう意味なんですかね😅