コメント
はじめてのママリ🔰
イージーSは歩道の段差など問題なく乗り越えてますよ!
エアバギーも持っていまして、そちらよりは少し劣りますが、通常のB型と比べると走行はとても良いと思います☺️
悪い点があるとしたら、ハイシートではない点と、少しだけ横幅かスリムな感じにはなっているのでムチムチな子には狭い?かもなので乗せて試乗してみることをおすすめします☺️
はじめてのママリ🔰
イージーSは歩道の段差など問題なく乗り越えてますよ!
エアバギーも持っていまして、そちらよりは少し劣りますが、通常のB型と比べると走行はとても良いと思います☺️
悪い点があるとしたら、ハイシートではない点と、少しだけ横幅かスリムな感じにはなっているのでムチムチな子には狭い?かもなので乗せて試乗してみることをおすすめします☺️
「ベビーカー」に関する質問
1月中旬が予定日です👶🏻 ベビーカーについてです! 産まれてから買おうと思ってるのですが、 AB型かB型、どちらにするか悩んでいます。 B型でこれがいいなーと思ってる物があるので 悩んでいるのですが、 6ヶ月頃までどう…
うちの子、心配になるくらいビビりなんですけど、高所恐怖症なんですかね?? 我が家の3歳児、 少し高いところに登ることが苦手で、5段くらいの階段でも両手使ってハイハイみたいにしないとのぼれません💧 降りるのはどこ…
今週末に2泊3日でディズニーに行きます! 1歳になる子供は基本ベビーカーの行動になるのですが、昼と夜の寒暖差がありそうなのでベビーカーのブランケットをどれにしようか迷ってます! ① ガーゼ生地のブランケットの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリー
ありがとうございます。
今日イージーS購入してきました!
仰る通りとても走行性良くてスムーズでした!そして畳んだ時コンパクト!軽量!サイベックスの中では安い!
スリムでお店の中でも邪魔にならない!
でも私ももう少しハイシートが良かったですが、トータル的にみてとても大満足です😆
ひとつ質問なのですが、座らせていると前のめりになりたがるのですが(以前のベビーカーでも)そうするとベルトと共に、背もたれごとかなり引っ張られているのですが、こんなものですかね⁇
分かりにくい説明ですみません💦
はじめてのママリ🔰
フロントバンパーつけられました?
うちはそこまで引っ張られる感じにはなってなかつたです😳
エリー
付けてないです💦
フロントバンパー付けると乗せおろししにくいかな?っと思っていて💦