その他の疑問 GWに温泉旅館を予約してたのですが、まさかの部屋にお風呂がついていな… GWに温泉旅館を予約してたのですが、まさかの部屋にお風呂がついていないところで子供達をどうお風呂に入れればいいか悩んでます😣まだ3歳の娘もお風呂やさんとかデビューしたことなく、今までは部屋についてるお風呂にいれてたので、皆様どうされてるのか教えて頂きたいです😵💦💦💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り お風呂 温泉 3歳 2baby@mama(6歳, 8歳) コメント ゆーりちゃん 1歳や3歳でしたら普通に一緒に大浴場はいってましたよ(*^^*) 4月26日 2baby@mama ありがとうございます🙇✨ はじめてですが挑戦してみます!😊 4月26日 ゆーりちゃん 滑らないようにしっかり手を繋いで歩くとか気にかけてたら大丈夫だと思いますよ☆(*^^*) 先週もスーパー銭湯で赤ちゃんと入ってるママさんも二組見かけましたよ😃 安全で楽しいお風呂デビューになりますように✨✨🎵 4月26日 2baby@mama ありがとうございます😌♥️ 大きいお風呂が初めてなので娘の喜ぶ顔が早くみたいです😆✨✨ 教えて頂きありがとうございます😌 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2baby@mama
ありがとうございます🙇✨
はじめてですが挑戦してみます!😊
ゆーりちゃん
滑らないようにしっかり手を繋いで歩くとか気にかけてたら大丈夫だと思いますよ☆(*^^*)
先週もスーパー銭湯で赤ちゃんと入ってるママさんも二組見かけましたよ😃
安全で楽しいお風呂デビューになりますように✨✨🎵
2baby@mama
ありがとうございます😌♥️
大きいお風呂が初めてなので娘の喜ぶ顔が早くみたいです😆✨✨
教えて頂きありがとうございます😌