※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
seven
家族・旦那

もうすぐ母の誕生日なんですが、プレゼントが決まりません(泣)スキン…

もうすぐ母の誕生日なんですが、プレゼントが決まりません(泣)
スキンケア系どうかと思ったのですが、合う合わないあるだろうし…ちなみに50代です🤗
良ければ皆様のアイデアをお聞かせ下さい!

コメント

いりたけ🍄

うちの母は財布かバックが喜びます!

ちなみに57歳です(笑)

• seven

seven

コメントありがとうございます🤗
    財布とバッグいいですね!ただ財布はこの前母が自分で購入していたので、バッグを検討してみます!ありがとうございました!

• 4月25日
ぴっぴ

予算ってどのくらいですか?私の母も義理の母も祖母も、やはりSK2は最強です。
高級品!というイメージがあるようなので。
予算2万くらいあれば化粧水等がプレゼントできますが、フェイスマスク1枚なら確か2000円くらいで購入できたので低めの予算でも全然高級感はあると思います

• seven

seven

予算は特に決めてはいなかったのですが、SK-IIめちゃくちゃ気になってました!!!最強ですか?!
    合う合わないあると思ってたので値段も値段なので躊躇してました🤣
    パックも2000円で購入できるのですね!!良い情報ありがとうございます!

• 4月25日
S

一緒に外食して、ケーキを買って行って
あとは、実母には欲しいもの聞いちゃいます(笑)

• seven

seven

一緒の美味しいもの食べて、ケーキでお祝いも良いですよね😘
    聞きたい所なんですがいつも、そんな気を使わなくていい大丈夫だよ〜!ってかわされちゃうんですよね🤣
    今年はまだ聞いてなかったので、念の為に聞いてみます!ありがとうございました🤩

• 4月25日
ゆーりちゃん

チークブラシとリップブラシ
SK-IIの美容液
つげのヘアブラシ
健康志向のスイーツ
日焼け防止のロングアームと日傘
マッサージ器
お花の手帳というお店のアレンジ花(すごくおしゃれです)
流行りのハーバリウムとロールケーキやバームクーヘン
あげたことあるのを書いてみました(*^^*)
喜んでもらえるプレゼントが見つかるといいですね✨

• seven

seven

どれも素敵なプレゼントですねー!😚
    プレゼントされた方はとても嬉しいでしょうね😍こんなにも候補があると逆に迷っちゃいます🤣❤
    貴重なアイデアありがとうございます🤩

• 4月25日