妊活 生理不順で、治療や通院して妊娠された方はいますか?一人目出産してから… 生理不順で、治療や通院して妊娠された方はいますか? 一人目出産してから全く生理来てなく、でもそろそろ二人目考えたく産婦人科に行って、 ホルモンバランス整えたり排卵する注射したり薬飲んで妊娠しました。 三人目はやめに考えたいんですが、やはり生理不順だと難しいですかね? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 産婦人科 排卵 妊娠 二人目 出産 三人目 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いちご🍓いちご 生理不順で、無排卵で治療してました‼️ カウフマン療法という生理を整える治療をしていた時に妊娠しました🤩 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント