コメント
chika.m
睡眠不足も慣れました。
育休とると上の子達が保育園退園になるので産後8週で復帰し、上の子達は3歳まで2時間おきに起きてたので大変でしたが、たまに土曜日に保育園に預けて寝だめしてました。
chika.m
睡眠不足も慣れました。
育休とると上の子達が保育園退園になるので産後8週で復帰し、上の子達は3歳まで2時間おきに起きてたので大変でしたが、たまに土曜日に保育園に預けて寝だめしてました。
「仕事復帰」に関する質問
離婚したいです。 旦那に仕事復帰すると言ったら、俺に家事育児頼ることなく、家の事も手を抜かない自信があるなら仕事してもいいと言われました。自分や子供のものを自由に買いたいと言うと、お金あげてるんだからそれで…
お金も貯金も全くなくて 焦りしかないです😭 4月の終わりには仕事復帰するので 後少しの辛抱なのですが、 毎日その日暮らしだし、クレジットは分割払いにしちゃうし こう言う時に限って支払いや出費多いし… 私と同じく貯…
上の子の保育園卒園になりました。 下の子同士同い年で、お互い上の子の送り迎えで会う子がいて、その子は4月から少し遠くの園に入ります。 学区も違うんですが、我が子がその子のこと大好きで、1歳同士です。 ママさんも…
お仕事人気の質問ランキング
⭐ユガユカ⭐
ありがとうございます。
休みの日にあずけるそれはいいですね!
下の子できたらそんなこといってられないですよね
まだ子供一人で悩んでる自分が情けない(>_<)ありがとうございました