コメント

chika.m
睡眠不足も慣れました。
育休とると上の子達が保育園退園になるので産後8週で復帰し、上の子達は3歳まで2時間おきに起きてたので大変でしたが、たまに土曜日に保育園に預けて寝だめしてました。
chika.m
睡眠不足も慣れました。
育休とると上の子達が保育園退園になるので産後8週で復帰し、上の子達は3歳まで2時間おきに起きてたので大変でしたが、たまに土曜日に保育園に預けて寝だめしてました。
「仕事復帰」に関する質問
田舎住みです 途中入園落ちまくりで4月入園しなかった事を後悔しつつあります けど4月時点で9ヶ月、夜間ミルクも一回ある頃で私も寝不足。仕事復帰を不安に感じてました それを思うと少ない育休手当だけど貰いながら育児…
コロナ発症から4日目です。大人です。 熱は下がり残り咳だけですが、咳のしすぎか肺の辺りがモヤモヤします。呼吸がしずらい感じ?です。 明日から仕事復帰しようと思えばできますが、無理しない方がいいでしょうか。
産休とって仕事復帰。 そして、不妊治療もありパートに切り替えて、妊娠したのでまた、産休育休取得。 育休から復帰して久しぶりの仕事にも慣れてきたのに、また産休もらう。 子供は欲しくて決めた事だから仕方ないけど、…
お仕事人気の質問ランキング
⭐ユガユカ⭐
ありがとうございます。
休みの日にあずけるそれはいいですね!
下の子できたらそんなこといってられないですよね
まだ子供一人で悩んでる自分が情けない(>_<)ありがとうございました