お仕事 4月から仕事復帰予定で、10ヶ月の息子が夜泣きで寝不足。体力心配。同じ経験の方いますか?対処法教えてください。 4月から仕事復帰予定です。 そのころ息子は10ヶ月になってます 今は9ヶ月ですが4ヶ月くらいから夜泣きが始まり今も2、3時間くらいおきます 今は日中お昼寝を一緒にして寝不足を解消してますが 復帰が近づき復帰後の体力が心配になってきました。 お仕事されてる方でそういう方いらっしゃいますか??体質などもあるとおもいますが慣れてくるものですか?? またはなにかいい方法があれば教えてくださいお願いします。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 3 夜泣き お昼寝 息子 体質 仕事復帰 寝不足 ⭐ユガユカ⭐(10歳) コメント chika.m 睡眠不足も慣れました。 育休とると上の子達が保育園退園になるので産後8週で復帰し、上の子達は3歳まで2時間おきに起きてたので大変でしたが、たまに土曜日に保育園に預けて寝だめしてました。 3月4日 ⭐ユガユカ⭐ ありがとうございます。 休みの日にあずけるそれはいいですね! 下の子できたらそんなこといってられないですよね まだ子供一人で悩んでる自分が情けない(>_<)ありがとうございました 3月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐ユガユカ⭐
ありがとうございます。
休みの日にあずけるそれはいいですね!
下の子できたらそんなこといってられないですよね
まだ子供一人で悩んでる自分が情けない(>_<)ありがとうございました