子育て・グッズ 上の子の保育園卒園になりました。下の子同士同い年で、お互い上の子の… 上の子の保育園卒園になりました。 下の子同士同い年で、お互い上の子の送り迎えで会う子がいて、その子は4月から少し遠くの園に入ります。 学区も違うんですが、我が子がその子のこと大好きで、1歳同士です。 ママさんも仕事復帰と話していたので、連絡先聞いてもきっと忙しいだろうし迷惑かなと聞けずに終わりました😭 勇気だして聞いたらよかったな〜と後悔中です😂 最終更新:53分前 お気に入り 保育園 1歳 上の子 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ 運命だったら近所の公園で会ったりするかも?上の子たちは違う学校なのかな??そういうことありますよね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もそれを信じてます! 違うんです!学校😭😭😭少し家が遠くて。 でも通ってるスーパーは同じかもで。 会いたいです!!!!会えたら絶対聞きます! 55分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそれを信じてます!
違うんです!学校😭😭😭少し家が遠くて。
でも通ってるスーパーは同じかもで。
会いたいです!!!!会えたら絶対聞きます!