コメント
みーちゃん
はじめまして!
育児に家事にお疲れ様です😀✨
産後は肌ボロボロですよね😵💦
SK-II使ってらっしゃったのなら、オーラエッセンスは本当に良かったです😍💕
あとクレンジングと洗顔はカバーマークは良かったですよ☺️✨
お値段も各三千円でしたのでコスパ良かったです😄✨
友達はアルビオンがいいって言っていました🙂👍
美白ラインもあるみたいですので☺️👍
アルビオンの美白の集中ケアの美容液も人気でしたよ😀
たしか28日間かけて使うやつだった気がします!1日1本使うやつです😀✨
私は今エンビロン使っています🤗✨
まる
シミは肝斑だと思うので皮膚科行ったら割と早く治りますよ!授乳中だったら塗り薬、ミルクなら飲み薬処方されます。塗り薬でしたが一月でほぼ治りました!ちなみに35歳です!ひゃっほーい^_^
-
まる
塗り薬は保険適用じゃなかったですが2500円くらい、あとはビタミン剤もらって合わせて3000円くらいでした。
- 4月25日
-
はじめてのままり🔰
シミで皮膚科行ってもいいんですね💡子どもと同じ皮膚科でお世話になってるので、相談してみます😌❤️
病院からお薬出してもらえばシミが治りそうな気がします😊- 4月27日
めめ
塗る酒粕パックオススメですよ😊
お風呂の中でやってみてください!
-
はじめてのままり🔰
調べてみたんですが、スーパーに売ってる酒粕を使うんですかね😊❣️今日買い出し行くので購入してきます❤️
- 4月27日
-
めめ
多分ドラッグストアとかに
パックのコーナーあると
思うのでそこで買いました🥰
シートタイプは密着しないので
オススメできないです😢- 4月27日
-
はじめてのままり🔰
あ、ドラッグストアに売ってるパックなんですね✨てっきり酒粕を顔に塗るのかと思いました🤣
シートたいぷより塗るパックが好きなので、使うの楽しみです🤗ありがとうございます❤️- 4月27日
はじめてのままり🔰
いろいろ情報くださってありがとうございます😊
産まれてから自分にお金かけてこなかったので、教えてもらったやつひととおり買って試してみようっかな😉❣️笑