※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
家族・旦那

週末実家にばかり帰るわたしたち。休日にパパといるより実父母のほうが…

週末実家にばかり帰るわたしたち。。。
休日にパパといるより実父母のほうが子どもの面倒をよくみてくれるし、わたしもゆっくりできる😅
仕事してるからわかるし、ゆっくり寝ててほしい気持ちもあるけど毎度のーんびり起きてきて昼寝までしてる休日の主人にイライラが止まらない。。。朝昼夜とごはんの支度するのも面倒。自分と子どもだけの昼ごはんは納豆ごはんーとか卵焼きーとか自分のは適当なので。しかも連休でずーっといるなんてわたしの気持ちが耐えられない😓
パパには悪いけどゴールデンウィークも前半は帰らせていただきます🙌すまん!!

コメント

haru

同感、賛成🙋‍♀️

(笑)

• もこ

もこ

ありがとうごさいます♡
    パパも世話があると思うとゆっくりできないでしょー友達と好きに遊びなよーとパパを思っての実家帰るんですよーアピールして帰ります!😚
    しかも明日仕事送り出したら実家にレッツゴーです。笑

• 4月25日
  • haru

haru

明日から天国ですね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)❤️

旦那の昼ごはんほど面倒なものはない(笑)

• 4月25日

オッケーです!それで気持ちが保てるなら安いもんです!
私もGWは旦那は仕事ですが、今2週間の休みでずっと一緒でイライラします!
GWは実家に帰ります!

• もこ

もこ

ありがとうごさいます♡
    帰りましょう!!👍✨

• 4月25日
はな

同感です😂普段の仕事に旦那の世話がプラスされるだけなので実家に避難ですね😂

• もこ

もこ

ありがとうごさいます♡
    同じくです。本当にでかい子どもの世話ですよね😓自分のこと自分でして欲しい。。。

• 4月26日