サプリ・健康 私自身なのですがここ4日前くらいからお風呂入って出ると腰回りや、肩甲… 私自身なのですがここ4日前くらいからお風呂入って出ると腰回りや、肩甲骨、鎖骨などが痒くなり掻くと蕁麻疹みたくブツブツ出てきます>< 昼間はあまりならず、夜が多いです(xдx;) 何が原因なんでしょう(´xωx`) 幼稚園が始まり睡眠時間が前より少ないのでストレスや睡眠不足?でも昼間はあまりならずお風呂上がりだから暑いとかですかね 最終更新:2019年4月25日 お気に入り お風呂 睡眠時間 幼稚園 蕁麻疹 ゆーさん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント