コメント

退会ユーザー
美容師です。
基本ままの体調がよければいつでも大丈夫なのですが、2,3時間同じ体制、薬流すときにシャンプー台で仰向けになって具合悪くなったりするかたもいらっしゃいます。
以前勤めていたお店の先輩の体験談ですが、産後の抜け毛を縮毛のせいにして、返金要求してきたお客様もいると聞いたことがあります。
ままの自分の体調が1番ですが、お店によっては上記の理由で断るところもあると思うので先に電話してみるのもいいかもです!

ままりん
この間してきました!
脳貧血などはありますか?
お腹が重くなってきていると思うのでするなら早めがいいです!
置きの時間に血の巡りが悪くなってしんどくなることがあります!
私は昔から行ってるとこなので、事情を話してシャンプー台で寝かしてもらったりしました!
最悪ふらついたりしたら途中でやめるかキッズルームで横になるのも大丈夫だよと言ってもらえましたのでやりました👍
-
2児母みぃ
脳貧血はありません!
月2回程車の運転で2時間くらい座ったままですが、今のところ毎回体調が悪くなることはないです!
行きつけ的なところがないので直接聞いた方がいいですかね😅?- 4月25日
-
ままりん
そうですね!
予約の際に確認された方がいいと思います!- 4月25日
-
2児母みぃ
ありがとうございます!
- 4月25日
2児母みぃ
産後の抜け毛を縮毛矯正のせいにするのは酷いですね😓
確かに美容室にもよりますよね!
聞いてみたいと思います😊