子育て・グッズ 3歳の息子3日前まで胃腸炎でした。昨日今日とウンチが真っ白ではないですが、白っぽいです。これは病院へ行くべきでしょうか? 3歳の息子3日前まで胃腸炎でした。昨日今日とウンチが真っ白ではないですが、白っぽいです。これは病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 病院 3歳 息子 胃腸炎 まっくろくろすけ(8歳) コメント 退会ユーザー 私なら行きますね。うちも先日胃腸炎でした…(~_~;) 行くべきです😫うちの地域さロタが流行ってるそうですよ⤵️ 4月25日 まっくろくろすけ やっぱ白っぽいのは良くないんですね(@_@) 4月25日 退会ユーザー ロタかもしれないので受診だと思います。 4月25日 まっくろくろすけ ロタだとどう体によくないんですかね? 4月25日 退会ユーザー もしロタなら嘔吐下痢が続くようです。悪化したら入院レベルだそうです。家族にも移るみたいです。 熱も上がるみたいですが大丈夫ですか? 4月25日 まっくろくろすけ 嘔吐下痢がこの前まであって胃腸炎とのことで今は嘔吐下痢もなく、嘔吐下痢がなくなったと同時ぐらいにウンチが白っぽくなりました。 4月25日 退会ユーザー あったんですね。 でも症状が続くようなら病院だと思います。 4月25日 まっくろくろすけ 了解です!ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろすけ
やっぱ白っぽいのは良くないんですね(@_@)
退会ユーザー
ロタかもしれないので受診だと思います。
まっくろくろすけ
ロタだとどう体によくないんですかね?
退会ユーザー
もしロタなら嘔吐下痢が続くようです。悪化したら入院レベルだそうです。家族にも移るみたいです。
熱も上がるみたいですが大丈夫ですか?
まっくろくろすけ
嘔吐下痢がこの前まであって胃腸炎とのことで今は嘔吐下痢もなく、嘔吐下痢がなくなったと同時ぐらいにウンチが白っぽくなりました。
退会ユーザー
あったんですね。
でも症状が続くようなら病院だと思います。
まっくろくろすけ
了解です!ありがとうございます😊