蓮田市の成田レディースクリニックに通われてる方、もしくは通ってた方…
蓮田市の成田レディースクリニックに通われてる方、もしくは通ってた方教えてください✨
中期の妊婦健診が2週に1度になるのは何週からですか?
そして中期の血液検査などは何週頃ですか?
初期の頃に貰った予定表みたいなの無くしてしまって...💦
- ほのち(6歳, 8歳)
コメント
めっか
こんな感じです^_^
蓮田市の成田レディースクリニックに通われてる方、もしくは通ってた方教えてください✨
中期の妊婦健診が2週に1度になるのは何週からですか?
そして中期の血液検査などは何週頃ですか?
初期の頃に貰った予定表みたいなの無くしてしまって...💦
めっか
こんな感じです^_^
「妊娠2週目」に関する質問
早朝起きがなおらず、昼寝も短く困っています。 4/1から保育園だったので、3月2週目からお昼寝1回のこのスケジュールです。 6:00起床 早ければ5:30頃からぐずぐず言い出します。 6:45朝食 この時間まで寝室の暗い部屋…
2歳になったばかりの息子が保育園でめっちゃ挨拶します 「バイバーイ」って一人一人にタッチしに行って2週目したりします。 発達障害的なのですかね?? 他に気になることはないのですがふと気になりました
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めっか
連休あけは、混むと思いますよ!
ほのち
ありがとうございます😊💓
助かりました✨
連休明けは混みそうですね💦