蓮田市の成田レディースクリニックに通われてる方、もしくは通ってた方…
蓮田市の成田レディースクリニックに通われてる方、もしくは通ってた方教えてください✨
中期の妊婦健診が2週に1度になるのは何週からですか?
そして中期の血液検査などは何週頃ですか?
初期の頃に貰った予定表みたいなの無くしてしまって...💦
- ほのち(7歳, 9歳)
コメント
めっか
こんな感じです^_^
蓮田市の成田レディースクリニックに通われてる方、もしくは通ってた方教えてください✨
中期の妊婦健診が2週に1度になるのは何週からですか?
そして中期の血液検査などは何週頃ですか?
初期の頃に貰った予定表みたいなの無くしてしまって...💦
めっか
こんな感じです^_^
「妊婦健診」に関する質問
妊娠後期ですが、昨日から少し喉が痛くて辛いです😢 今日はそれプラス鼻水も少し出始めました。 龍角散のど飴、パープルショットなどは妊婦でも大丈夫とあったので使用しているのですが、なかなか良くなりません。 他にも…
妊娠15週です。水っぽいおりものと、下腹部痛についてです。 この頃水っぽいおりものが増えたような気がします。もともと水っぽいおりものは出やすいと思うので気にしていなかったのですが、、今朝もシャワーを浴びた後…
現在妊娠10週です。 少人数の会社で勤務しており、私は事務なのですが、1人になることもあります。 会社には妊娠のことは報告済み。 妊娠14週の頃にフォークリフトを運転してほしいと言われました。 運転できる?では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのち
ありがとうございます😊💓
助かりました✨
連休明けは混みそうですね💦
めっか
連休あけは、混むと思いますよ!