蓮田市の成田レディースクリニックに通われてる方、もしくは通ってた方…
蓮田市の成田レディースクリニックに通われてる方、もしくは通ってた方教えてください✨
中期の妊婦健診が2週に1度になるのは何週からですか?
そして中期の血液検査などは何週頃ですか?
初期の頃に貰った予定表みたいなの無くしてしまって...💦
- ほのち(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

めっか
こんな感じです^_^
蓮田市の成田レディースクリニックに通われてる方、もしくは通ってた方教えてください✨
中期の妊婦健診が2週に1度になるのは何週からですか?
そして中期の血液検査などは何週頃ですか?
初期の頃に貰った予定表みたいなの無くしてしまって...💦
めっか
こんな感じです^_^
「妊娠2週目」に関する質問
うたまるの離乳食本を参考にしているのですが、 2週目のにんじん、かぼちゃ、りんごをにんじん、ほうれん草orコーン、いちごに替えても大丈夫でしょうか💦 全部5ヶ月から食べられる食材のはずなのですが、与える順番も大事…
3月17日に陽性反応がでて7wの予定で本日受診しましたが、 胎嚢のみで5wのエコーでした🥲 先生に小さいかなと軽く流産の話やその後流れやそして処置、切迫流産の料金の話をしてくださいました。 次回は2w後ですが、流産の可…
1週間前子宮頸管2㎝2㎜で自宅安静になりました リトドリン6錠飲んでます 1週間前よりはお腹の張りが少なくなりました 2㎝になったら入院と言われましたが 家庭の事情もあり入院をまのがれたい せめて1.2週後に伸ばして欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めっか
連休あけは、混むと思いますよ!
ほのち
ありがとうございます😊💓
助かりました✨
連休明けは混みそうですね💦