コメント
ゆか
ママですか?私は暑がりなのでダウン着ないですが、ほぼ周りはダウンです😅
暑がりではないならダウンの方が良いかもですね‥
人が多いからか電車もお店も暑くて💦
はじめてのママリ
中に重ね着したらいけますがダウンの方が良いですよ!
-
匿名
意外と寒いんですね🥲
長袖肌着、厚手トップスならいけるのかな、、。ありがとうございます!- 44分前
ゆか
ママですか?私は暑がりなのでダウン着ないですが、ほぼ周りはダウンです😅
暑がりではないならダウンの方が良いかもですね‥
人が多いからか電車もお店も暑くて💦
はじめてのママリ
中に重ね着したらいけますがダウンの方が良いですよ!
匿名
意外と寒いんですね🥲
長袖肌着、厚手トップスならいけるのかな、、。ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
パンパース、💩漏れ多いって聞くんですけど実際どうですか? 今ムーニーパンツタイプのMを使うとおしっこの横漏れやばくて、、、😭 1時間とかで横のお腹部分の吸収体がないところから漏れます。 ムーニーのテープタイプなら漏…
幼稚園の運動会も保護者の方って場所取り本気な感じですか?🥹今通っている幼稚園の運動会は、近くの小学校でするのですが、学年ごとに時間を区切って行います。今回年少で初めての運動会なのですが、場所取りとかみんなし…
5歳の子どもが遠足へ行きます。 バスで1時間ほどかけ、水族館へ。 昨年と、変わったことがあり、おにぎりを巾着に入れて持ってくるが、ビニール袋に入れるとなりました。 お菓子も一緒に入れて、ゴミは捨ててくれるそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
あ、失礼しました💦
車移動が多いなら、チャイルドシートに乗るのにダウンだと脱がないとですもんね🤔
ボアブルゾンでもいけると思います!ディズニーとか夜のお出かけにはダウンいるかもですが、必要になってから買うのでもありです✨
ゆか
長袖肌着は着せたことないので、そんなに寒くないと思いますよ😁
匿名
記載漏れていました🙏
年中男子です!
車移動が多いです!