妊娠・出産 汚い表現があります😅ただいま、妊娠4週3日なんですが…すごく 水ぽい … 汚い表現があります😅 ただいま、妊娠4週3日なんですが… すごく 水ぽい おりものが出るようになりました。 尿モレみたいにでるときもあります💦 お風呂に浸かると、なんか浮いてると思い、 手ですくうと、 卵白のようなオリモノがいっぱい 浮いてました💧 皆さん 4週の オリモノはどんな感じでしたか?? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り おりもの お風呂 妊娠4週目 妊娠 ママリ(7歳) コメント ♪ 私は逆に ほとんどオリモノ出てないです😖😖 週数同じくらいです♪ 4月25日 ママリ そうなんですねー😣 3日前は茶オリもあったので 透明のオリモノ いいのか、悪いのか 謎ですね😵 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねー😣
3日前は茶オリもあったので
透明のオリモノ
いいのか、悪いのか
謎ですね😵