お出かけ 連休、お盆、年末年始新幹線指定席の予約が取れなくて激混みの中ロビー… 連休、お盆、年末年始 新幹線指定席の予約が取れなくて 激混みの中ロビーや通路に立つ羽目になった… て経験ある方おりますか? 子どもがぐずったりなんだりしたら あやすしかないですよね💦 周りの目が痛かったりもしますよね😣 10ヶ月の子どもがいて ベビーカーじゃなく抱っこ紐 4時間くらい乗ることになります 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 新幹線 年末年始 お盆 えむ(6歳) コメント あめり あります💦 長期休暇は子供連れ多いですよ😊 ぐずっちゃっても大丈夫☺️ ベビーカーより抱っこ紐の方が私はのりやすいと思います✨ 4月25日 えむ 座れないし激混みって かなりつらいですよね😱 子どもは泣くんだし 気にしないほうがいいですね!😁 良かったです! 抱っこ紐しかないので😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
座れないし激混みって
かなりつらいですよね😱
子どもは泣くんだし
気にしないほうがいいですね!😁
良かったです!
抱っこ紐しかないので😅