コメント
シャクレルコアラ
私もその頃ありました!
常におりものシートを付けてました💦
おりものだとおもいます😰
びーちゃん
止まらないなら破水だと思いますよ!
分からないなら病院で診てもらった方がいいです😭‼️
-
sss
お風呂上がりのがチョロっと出て濡れてる感じがあるのでお風呂の水とかなのかな?って思いましたが寝る前ぐらいまで続くので心配で😨💦
- 4月25日
-
びーちゃん
一応、念のため病院に電話でこの症状伝えてみて判断待つかですかね!
私の場合は動くたび出てたのですぐ分かりましたがかなりチョロチョロ出てました。
ほかに体の痛みやお腹の張りなどはどうですか?- 4月25日
-
sss
やはり病院に聞いた方が早いですよね😨💦
動く度ではないですね🤔
お腹の張りはお皿洗っていたりとかすると張る感じはありますが普段生活していてはないです。- 4月25日
りん
高位破水ですかね😱
あ、でも20週ですか💦
-
sss
高位破水はおりものと違いが気付きにくいのですよね?😨
20wではまだないですかね?💦- 4月25日
-
りん
そうですね〜💦
トラブル等で破水することもあるみたいですが😣- 4月25日
sss
みなさんコメントありがとうございます🙇🏼♀️
心配だったので病院に電話したら今から来てと言われ、検査してもらいましたが破水ではなかったです😭🙏🏻
火曜日にカンジタの薬を入れてもらったのでそれが溶けたおりものではないか。と言われました😭😭
ご心配おかけしました。ありがとうございます。
sss
やはりおりものですかね?🤔
火曜日にカンジタ疑惑があったので薬を入れてもらったので昨日はそのせいかな?と思っていたのですがサラサラの透明の水っぽい感じなので心配になり😨💦
シャクレルコアラ
私もカンジタの薬を入れてもらったことはありますが、その時はなかったかな??
でも、同じ週数位の時はオリモノが水っぽかったです!
でも、下の方も言ってるように高位破水とかだったら病院に行かないとまずいので1度病院に確認した方がいいと思います💦
sss
1人目の時もよくカンジタになっていて薬を入れてもらったのですが、薬だな。ってわかる感じのおりものだったので😨💦
病院に確認するのが1番早いですかね😨