雑談・つぶやき もともと料理苦手で要領良くないのに娘のご飯作って大人の作って…仕事復… もともと料理苦手で要領良くないのに娘のご飯作って大人の作って… 仕事復帰してから体調崩してるのもあってやる気が起きない。 旦那は帰りが遅くて帰ってきてもテレビ見てるだけ。 休日は一人で趣味に出かける。 何か言えば逆ギレ。 疲れた。 みなさんは仕事や家事や育児が大変でも頑張ってるんですよね。 弱音吐いてすいません。 体調だけでもなんとかならないものか。 娘と二人で実家に帰ろうかな… 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 旦那 家事 育児 テレビ 体 ご飯 料理 仕事復帰 まー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント