※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

学校ってちょっと雑なの!?月曜日からアプリ運用しますって書かれてたけ…

学校ってちょっと雑なの!?

月曜日からアプリ運用しますって書かれてたけど

朝アプリで何をするのか聞かされてもないし書かれてもいない🫠

保育園みたいに体温?とか書くところあるからそれをすればいいのかな〜🤔🤔

お休みとかする日はアプリ記入とは書かれてたけど🤔

連絡帳とは別に支援級用の連絡帳も入れておきますって書かれてたけど
なんかプリントのやつなんだけどwwww

慣れてきたら支援級用の連絡帳でやり取りみたいに書かれてたけどプリントなの!?爆笑

慣れたらちゃんとした連絡帳になるの!?

連絡帳2個もいります!?

なんかよくわからん🫥

コメント

はじめてのママリ🔰

お知らせたりない感はすごくあります。
きっと後々わかるだろうみたいな感じでやっております笑
アプリ始まったらきっと何に使うかわかります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは昨日、カバンを用意して月曜日に持ってきて下さいってお知らせあったけど初耳なのて買わなきゃ持ってないし、中に入れる物のお知らせもあったけどこれは何?何の事?と謎が残るばかりでよくわからないままカバン買って持たせます🤣
    何か準備する必要があるなら春休み前に教えておいてくれよって思いました💦

• 3時間前
  • ままり

ままり

どこの学校も似たような感じなんですねww
    上に兄弟がいる人らは分かるからいいけど初めてのパターンは分かりません!!って言いたいですよねww

• 41分前