子育て・グッズ GW中、妊娠中で子供2人もいるため遠出は大変。でも家にいるのもつらい。同じような方いますか?どう過ごしますか? GW。 旦那は普通に仕事だし、私は妊娠中だし子供二人連れて遠出はしんどいし、とは言えどこにも行かないのはありえないし... 似たような方います?😅 何して過ごしますか?(。・ω・。) 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 旦那 妊娠中 3娘まま コメント r.mama ほぼ同じです。 旦那は普通に仕事で、 私も妊娠中だし、 子ども1人ですが、 支援センターはお休みだし、 どこも人多そうだし、 何して過ごそうか… 悩み中です( i꒳i ) 4月25日 3娘まま 回答ありがとうございます😆 仲間がいた!!( ;∀;)♡ 悩みますよね〜... 最近またインフルが流行ってきてるから人混みは避けたいし、でもどこ行っても混んでそうだし😅 てかちょうど週数も同じくらいですね✧︎お腹出てきて動き回るのも大変になってきましたよね😅 4月25日 r.mama 私も、仲間がいた!!って 思いました! それに、週数も一緒だし、 私の上の子と月齢も一緒ですね😳💕 なんて偶然(>ω<〃)~♡ ですよね! インフルも流行ってるみたいだし… お腹も大きくなってきてるから 移動するのも大変ですよね(•́ε•̀٥) 4月25日 3娘まま ほんと!😳同じ一歳半ですね!😳 ミラクル♡笑 ですよね(><)! もう何をして過ごせばいいのか... 10連休もいらない💦 世の子供いる人たちは何して過ごすんでしょーね🙄? うちの割と近くで有名なお祭りがあるんですが毎年行ってたけど今年は断念することにしました😭せめて旦那が休みならなー😭 4月25日 r.mama ミラクルですね😳笑 ほんと10連休もいらない。 他の子どもいる人達は 旦那さんも連休で 旅行行ったリ、いろいろ 楽しむんでしょうねԅ(¯﹃¯ԅ) はー、ため息しか出ないです⤵ 妊娠中ぢゃなければ、 子どもと2人ででも お出かけしたかったけどなー😥 4月25日 3娘まま わかるー😭ほんと妊娠中じゃなければ子供と楽しんだのに😭 なんて、お腹の赤ちゃんには内緒。w でも何かしらしたいなー(●´⌓`●)混んでなくて妊婦に優しい子供が楽しめるところ。。あるわけないですよねー😂 4月25日 r.mama そぉですね(´・_・`) お腹の赤ちゃんに 聞こえたらダメですねw ほんとそおです。。 混んでなくて妊婦に優しい所… ないですよねー(´・ω・`)ショボーン 家にこもってても 子どもが可哀想だし… どこかは行きたいですよね😰💨 4月26日 3娘まま どこかは行きたいですね😓 もし何かどこかひらめいたら参考にさせてください(°∀°)♡笑 うちは長女がボルダリングやりたいってずっと言ってるので近場で探して連れて行くかもです😅 4月26日 r.mama わかりました! 逆に良いとこあったら 教えてください(^ω^) ボルダリング(╯⊙ ω ⊙╰ )!! 凄いですね!!! 妊婦ぢゃなければ 私もやってみたいです🤣笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3娘まま
回答ありがとうございます😆
仲間がいた!!( ;∀;)♡
悩みますよね〜...
最近またインフルが流行ってきてるから人混みは避けたいし、でもどこ行っても混んでそうだし😅
てかちょうど週数も同じくらいですね✧︎お腹出てきて動き回るのも大変になってきましたよね😅
r.mama
私も、仲間がいた!!って
思いました!
それに、週数も一緒だし、
私の上の子と月齢も一緒ですね😳💕
なんて偶然(>ω<〃)~♡
ですよね!
インフルも流行ってるみたいだし…
お腹も大きくなってきてるから
移動するのも大変ですよね(•́ε•̀٥)
3娘まま
ほんと!😳同じ一歳半ですね!😳
ミラクル♡笑
ですよね(><)!
もう何をして過ごせばいいのか...
10連休もいらない💦
世の子供いる人たちは何して過ごすんでしょーね🙄?
うちの割と近くで有名なお祭りがあるんですが毎年行ってたけど今年は断念することにしました😭せめて旦那が休みならなー😭
r.mama
ミラクルですね😳笑
ほんと10連休もいらない。
他の子どもいる人達は
旦那さんも連休で
旅行行ったリ、いろいろ
楽しむんでしょうねԅ(¯﹃¯ԅ)
はー、ため息しか出ないです⤵
妊娠中ぢゃなければ、
子どもと2人ででも
お出かけしたかったけどなー😥
3娘まま
わかるー😭ほんと妊娠中じゃなければ子供と楽しんだのに😭
なんて、お腹の赤ちゃんには内緒。w
でも何かしらしたいなー(●´⌓`●)混んでなくて妊婦に優しい子供が楽しめるところ。。あるわけないですよねー😂
r.mama
そぉですね(´・_・`)
お腹の赤ちゃんに
聞こえたらダメですねw
ほんとそおです。。
混んでなくて妊婦に優しい所…
ないですよねー(´・ω・`)ショボーン
家にこもってても
子どもが可哀想だし…
どこかは行きたいですよね😰💨
3娘まま
どこかは行きたいですね😓
もし何かどこかひらめいたら参考にさせてください(°∀°)♡笑
うちは長女がボルダリングやりたいってずっと言ってるので近場で探して連れて行くかもです😅
r.mama
わかりました!
逆に良いとこあったら
教えてください(^ω^)
ボルダリング(╯⊙ ω ⊙╰ )!!
凄いですね!!!
妊婦ぢゃなければ
私もやってみたいです🤣笑