※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーのママ
子育て・グッズ

保育園で家族全員が体調不良。保育園行くと熱をもらうこと多いですか?経験ありますか?

保育園行きだして、息子(1歳)が39,5℃ 娘(3歳)は咳、私は喉と咳。旦那は発熱。家族幻滅してます(>_<)保育園行きだしたら、やっぱりよく熱もらいますよね。保育園行きだして、みなさんはどうですか?

コメント

ぷーさん

毎週日曜に熱を出してます…😭😭

• ちーのママ

ちーのママ

コメントありがとうございます(*^^*)日曜日なんやね(>_<)保育園が疲れるんかな(;_;)

• 4月25日
パリン

出ます出ます!
月に数回の発熱はしばらくありましたよ💦
治ったと思ったら、別の菌をもらうみたいな感じです。

• ちーのママ

ちーのママ

コメントありがとうございます(*^^*)やっぱりもらいますよね😓パートに行きだしたばっかりで休むのが気まずいです😂😂

• 4月25日
ママリ

いまのところ行き始めてからずっと鼻水でてます😅
ただ熱は出てません!
いま保育園で水疱瘡が流行ってるので
ビクビクしてます💦

• ちーのママ

ちーのママ

コメントありがとうございます(*^^*)
    息子もずっと鼻水たらしてます💦水疱瘡が流行ってるんですね😱病気こわいです😭

• 4月25日
ママ

一歳から行き始めて3歳になるまで1.2ヶ月に一度は熱出してました!
3歳になってからまだ風邪引いても熱までいかない感じです今のところ💦

• ちーのママ

ちーのママ

コメントありがとうございます(*^^*)3歳になったら強くなってくるんかな🎵うちの娘も鼻水や咳は出てるけど、熱はなさそうです(>_<)

• 4月25日
  • ママ

ママ

3歳までだよ!とよく言われますよね◟̑◞̑!
    そこから自分もうつるのが結構しんどいですよね、、
    男女差ありますか?

• 4月25日
  • ちーのママ

ちーのママ

うちもよくうつるからしんだいです😂
    今も喉痛いし、咳でるし😵
    息子は、高熱が続くけど、娘は高熱出ても次の日は普通だったりした気がします😂

• 4月26日