お仕事 出勤日数が大幅に減ることで収入が激減し、保育料で給料がほぼゼロになるため、次の職場を探して辞めることを考えています。 来月から出勤日数が大幅に減ることになった… 月平均6日って… 資格も何もないただのパートナーだけどさ。 いきなりコレってちょっと酷くない? 子供たちの保育料で給料ほぼゼロだよ。 その前に市の在園規定満たさなくなるから退園対象になっちゃうよ。 さっさと次の職場探して辞めてやる! 最終更新:2019年4月25日 お気に入り パート 保育料 資格 職場 給料 どんちゃん⛄️(7歳, 10歳) コメント ひー 今まではどれくらい出勤してたんですか❓ 6日はひどいですね。 1週間に1日か2日しかないって事ですもんね。 4月25日 どんちゃん⛄️ コメントありがとうございます。 今までは週5日だったんです。人が増えたからって急に言われて…腹たちます! 4月25日 ひー え〜‼️‼️‼️ 人が増えたから!って😠そんなの理由にならない‼️ 生活があるんだから、それはひどいです😤 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます。
今までは週5日だったんです。人が増えたからって急に言われて…腹たちます!
ひー
え〜‼️‼️‼️
人が増えたから!って😠そんなの理由にならない‼️
生活があるんだから、それはひどいです😤