子育て・グッズ 最近、暑くなり息子がミルクを飲み2時間程寝たら喉が乾いて起きます。そ… 最近、暑くなり息子がミルクを飲み2時間程寝たら喉が乾いて起きます。そこで麦茶をあげるのですが凄く飲みます。飲ませすぎは良くないのでしょうか?😂 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ミルク 息子 麦茶 ママリ(6歳) コメント りここ 飲むってことは喉が乾いてるってことだから飲みたい分だけ飲ませたほうがいいのかなーって思いました(..)脱水怖いですからね(*_*) 4月25日 ママリ ありがとうございます🤗 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🤗