コメント

らり
飲み続けた方がいいです!
あたしはダクチルからのウテメリンだされてました!
多分流産体質かもですね。
ちゃんと飲んでた方がいいかと(•ө•)
らり
飲み続けた方がいいです!
あたしはダクチルからのウテメリンだされてました!
多分流産体質かもですね。
ちゃんと飲んでた方がいいかと(•ө•)
「茶色」に関する質問
生理?遺残物による出血? 稽留流産となり流産手術を受けました。1回目の生理が来たら1週間以内に受診し、不育症検査予定です。 手術から3週間、子宮内はだいぶキレイになっていてもう排卵しそうなので2週間後くらいに生…
妊娠9ヶ月です🤰 昨日からおりものに茶色い血が混ざったものがでます。 お腹が張る事が増えた事も伝えました。 今日たまたま検診だったので出血とお腹の張りを診てもらったら子宮からの出血ではない。なんでかわからない…
生後半年の耳くそ。 綿棒してみたら真っ茶色でビックリしました。 周辺は乾燥してパサパサ耳くそなのに、中は真っ茶色ネバネバとも言えませんが、ややジトっとしています。 こんなもんですか? 頭皮に汗はよくかいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✿hana✿
回答ありがとうございます!
飲み続けてみます( ´›ω‹`)
ダクチルも似たような薬ですか?
この薬飲んでたら流産の可能性も低くなりますか?(>_<)
らり
ダクチルの次は多分リトドリン?かなんかだされますけどウテメリンが本当にきくやつなのでダクチルとかは気持ち和らげるためにだされてると思います( -̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
無事すくすく成長しますように( ´罒`*)✧
✿hana✿
ありがとうございます!
その言葉を聞いて一安心しました♡
無事に育ってくれることを願います(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.