妊娠・出産 姪っ子といちご狩りで動きすぎて右横腹が痛む症状について相談。同じ経験者の対処法を知りたい。 最近 疲労と共に腰痛がひどく、 歩くのも 辛い 今日この頃です。 質問です。 今日 姪っ子といちご狩りに行ったのですが いちごを傷付けないようにと 姪っ子が取れやすいように立ったり座ったりを 頻繁に 繰り返したためか 動きすぎたのか 帰宅してから 右横腹が何度か締め付けられるような 痛みがあります。 ご飯食べてすぐ走ったら 横腹が痛いみたいな感じです。 同じ様な痛み 経験した方いますか? その時の対処法などがあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年3月3日 お気に入り ご飯 姪っ子 RK(8歳) コメント 退会ユーザー バイトで動きすぎてなったことあります(´・ω・`) 子宮とは違うところの痛みだったので不安でしたが体もあったしお腹暖めて寝たら次の日には何ともなかったですよ♪ 3月3日 RK 子宮とは違う痛みってところが ですよねww 温めるんですね! ありがとうございます☆ 3月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RK
子宮とは違う痛みってところが
ですよねww
温めるんですね!
ありがとうございます☆