子育て・グッズ 保育園についてです。保育園の申し込みは前の月の15日までなんですが、… 保育園についてです。 保育園の申し込みは前の月の15日までなんですが、保育をお願いしたい月の前々月とかでも申し込みできるのでしょうか? また市のホームページで確認したら 0〜2歳児 3号 空きなし 6か月〜1歳児定員 △ 若干名空きあり だったのですが、1歳児クラスと2歳児クラスが人数多くて 0歳児クラスは定員未満だけど、3号の定員がいっぱいで空いてないということですかね? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 保育園 1歳児 2歳児 0歳児 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント