コメント
ママリ
私も胃カメラして逆流性食道炎でパリエットと言う薬を半年間飲んでいました💦
症状は吐き気と胸焼けでした。
薬飲まなくても良くなったのは飲み始めて半年くらいです💦
はる
逆流性食道炎を繰り返しています😭初めて診断された時はお薬を飲んで1週間程で良くなりましたが、繰り返すうちに1ヶ月、3ヶ月と治りが遅くなり、遂に慢性的になってしまいました、、😭
ママリ
私も胃カメラして逆流性食道炎でパリエットと言う薬を半年間飲んでいました💦
症状は吐き気と胸焼けでした。
薬飲まなくても良くなったのは飲み始めて半年くらいです💦
はる
逆流性食道炎を繰り返しています😭初めて診断された時はお薬を飲んで1週間程で良くなりましたが、繰り返すうちに1ヶ月、3ヶ月と治りが遅くなり、遂に慢性的になってしまいました、、😭
「サプリ・健康」に関する質問
子供が1人目出来てから ずっと禁煙していました。 今日何故かスタバを飲んでいる時 ふと吸いたくなり もう4年していた禁煙から 久々にハイライトを1本吸いました。 ハイライト吸いやすいなぁ。なんて 思いながら吸い終…
すごくしょうもない質問です…すみません💦 今朝、職場の古い掃除機を落としてしまいゴミフィルターの中のホコリを吸ってしまいました そこから喉に違和感があります ホコリを大量に吸って肺炎とかになりますか?😭
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じゅん
半年ですか!!長くかかりますね😭😭
ママリ
私はかなり重度だったので薬の量も多くて😭💦
じゅん
そうだったんですね😭😭
いまは治りましたか?😣